Ежедневные горячие новости

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может очнуться к концу года

 

Последняя информация на сегодняшний день о наследнице звездной семьи несет позитивный характер. Известно, что внутренние органы Марии функционируют нормально, и состояние ее стабильно ровное. Хотя медики и обеспокоены тем, что процесс восстановления так затянулся. В настоящий момент состояние девочки характеризуется как пограничное. Она по-прежнему находится в состоянии поверхностной комы. В Сети мелькала информация о том, что пациентка даже открывала глаза. Однако насколько эта информация точна – неизвестно. Часть медиков опасается, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти. Другие отмечают, что для выздоровления у пациентки достаточно предпосылок, и она может очнуться в уже осенне-зимний период – сообщает Стархит.
Ранее Юлия Высоцкая рассказала о семейной драме в интервью журналу Tatler. «Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».
Несомненно, тот злополучный день – 12 октября 2013 года, изменил жизнь Юлии Высоцкой навсегда: «Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать». И еще эта вот знаменитая чеховская фраза «Надо жить…» Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, о своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить».  

Источник: www.segodnya.ua