Ежедневные горячие новости

Санта Димопулос заявила, что не уводила мужа из семьи

 

Экс-«ВИА-Гра» Санта Димопулос, которая вышла замуж за соучредителя сети спортклубов, не считает себя разлучницей – пишет ТСН.
Звезда отметила «Светской жизни», что пышной свадьбы пока что с любимым Игорем Кучеренко они не устраивали, ограничившись лишь спонтанной церемонией росписи. «Честно говоря, это было сюрпризом, как обычно. Я этого не ожидала. Мы просто пошли обедать, и так получилось, что все люди в ресторане, как оказалось это были «подставные» люди, начали доставать музыкальные инструменты и играть на них. Я кричала: «Нет! Почему сейчас и в таком виде?» И, в конце концов, туда привезли почти весь ЗАГС и я сказала «да», – поделилась новоиспеченная жена. Димопулос опровергла факт того, что она увела своего нынешнего мужа из предыдущей семьи и «забрала» его от жены и троих детей.
«Нет, я так утверждать не могу. Не может мужчина разводиться из-за кого-то. Мужчина же не баран, которого можно увести из семьи. Я ничего для этого не делала. Более того, могу сказать, что это было их с женой обоюдное решение», – подчеркнула артистка. Санта добавила, что ладит с детьми Игоря от предыдущего брака и не считает себя победительницей в поединке жены против любовницы. «Я не играла в эту игру, и не считаю, что победила. Я люблю этого человека, мы – счастливы и планируем обвенчаться. Это – совсем другое», – рассказала Санта.
Звезда уверила, что с бывшей женой Игоря никаких «разборок» у нее не было, а с его старшим сыном девушка даже дружит. «Поскольку младшие дети сейчас проживают в Америке, мы пока не виделись, но весной планируем познакомиться. Со старшим сыном мы активно переписываемся и дружим. А насчет бывшей жены, не думаю, что она особо боролась, поскольку, повторюсь, решение расстаться для них было общим», – призналась Димопулос. Певица также рассказала, что с ее собственным сыном Даниэлем ее муж быстро нашел общий язык: для мальчика Игорь является близким человеком, а сама Санта считает их одной семьей.

Источник: www.segodnya.ua