Ежедневные горячие новости

Сын Наташи Королевой не знает о секс-скандале с ее участием

 

Весной Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко оказались в неприятной ситуации. В руки мошенников попали видеозаписи эротического содержания, снятые на телефон самой певицей. Материалы мгновенно распространили в Сети, и подробности интимной жизни артистов стали известны тысячам людей. Секс-скандал, участницей которого невольно стала Королева, привел не только к разговорам о лишении ее звания Заслуженной артистки России по инициативе депутата Виталия Милонова, но и к нервному срыву звезды.
Наташе Королевой было непросто пережить тот период. У звезды даже случился нервный срыв, поскольку происходящее негативно сказалось на ее душевном состоянии. Уже сейчас, когда прошло время, Королева может себе позволить совершенно спокойно говорить о секс-скандале, участницей которого она стала весной, и даже находить оправдание своему поведению. Наталья не стесняется признаваться в том, что у них с мужем действительно насыщенная и яркая личная жизнь, и они только гордятся этим фактом.
По признаниям самой артистки, больше всего она волновалась о том, что ее 13-летний сын Архип узнает об инциденте и осудить родителей. Правда, как выяснилось позже, поводов для беспокойства у Королевой нет. «Но, к счастью, у нас очень хорошая школа. И там это никак не обсуждалось, – заявила Королева в студии программы «Лолита». Я как-то пыталась выяснить, знает ли он, но, к счастью, вся эта ситуация прошла как-то мимо него».

Источник: www.segodnya.ua