Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Физрук» вышла замуж

 

Актриса Карина Мишулина, сыгравшая учительницу биологии в популярном сериале «Физрук» расписалась со своим избранником. Торжество прошло в Таганском загсе. Это место было выбрано парой не случайно. Ведь, супруги очень верующие люди и часто приходят в Псковский монастырь к святой матушке Матронушке.
На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие возлюбленных, в том числе мама актрисы Валентина Мишулина и две ее дочки от первого брака. Со стороны жениха был его брат Василий с женой Евгенией. Одно из самых главных событий в своей жизни молодожены решили отметить в ресторане. Там, к ряду гостей присоединились близкие друзья отца невесты Спартака Мишулина.
«Мы решили отметить свадьбу в два этапа, – делится со «СтарХитом» Мишулина.  Вчера у нас была официальная часть и празднование с нашими друзьями, а следующим летом, мы устроим второй этап в Баку, на родине моего мужа Ивана. На свадьбу будет приглашено более 300 человек». К слову, торжество могло и не состояться вовсе. Карина хотела перенести дату свадьбы, так как после подачи заявления актриса узнала, что жениться в октябре по поверью – к плохой супружеской жизни.
Сейчас, Мишулина безумно рада, что свадьба все-таки состоялась. К слову, пара уже больше года живет вместе и воспитывает двух дочек от предыдущих отношений актрисы – 11-летнюю Кристину и 5-летнюю Полину.

Источник: www.segodnya.ua