Ежедневные горячие новости

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова стала самой сексуальной женщиной России

Не так давно мужской журнал «MAXIM» провёл среди своих читателей анонимное голосование, чтобы определить самую сексуальную женщину России за прошедший год. В итоге большинство мужчин выбрало на роль главной соблазнительницы страны ростовчанку Татьяну Котову, однако, не успела девушка нарадоваться своей победе, редакция внезапно решила устроить пересчёт, заметив большое количество сфабрикованных голосов. В результате выяснилось, что бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» заняла всего лишь шестую строчку рейтинга, а первенство заслуженно досталось актрисе Настасье Самбурской.
 

 

Как сообщает новостной портал «Комсомольская правда», организаторов конкурса смутило то, что за последние три дня голосования результаты стали кардинально меняться. Повторная проверка подтвердила, что, как и подозревалось, некоторые из участниц решили сжульничать. Однако редакции «MAXIM» всё же удалось восстановить справедливость.
 
Итак, согласно окончательным результатам голосования, самой сексуальной женщиной Российской Федерации, как и сообщалось раннее, стала исполнительница главной роли в сериале «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская. Серебро было отдано актрисе Наталье Рудовой, а третью строчку заняла певица Вера Брежнева.

Источник: svopi.ru