Ежедневные горячие новости

Актриса Мария Голубкина разрешает детям общаться с новой женой Николая Фоменко

 

Актриса Мария Голубкина рассказала в откровенном интервью о том, как дети приняли новую жену отца, телеведущего и музыканта Николая Фоменко. По ее словам, все сумели найти между собой общий язык.
Несмотря на новый брак бывшего мужа Марии Голубкиной Николая Фоменко, они продолжают дружить семьями. «У меня сейчас дети совершенно спокойно общаются и с Колиной женой, и со своим братом Васей (шестилетним сыном Фоменко от четвертого брака) и со старшей сестрой (дочерью Фоменко от первого брака). У Коли ведь уже трое внуков. И прекрасно все вместе существуют. Мы вообще живем немножко в другое время, сейчас это все проще», – объяснила Мария Голубкина.
Между тем, по словам актрисы, со сводной сестрой Марией Мироновой они практически не общались. «С Машей мы учились в параллельных классах.  В детстве проходили мимо друг друга, разве что просто здоровались. Ирка Панченко, наша общая подруга, дружила с нами по очереди: если со мной она ссорилась – дружила с Машей, потом ссорилась с Машей – дружила со мной. Но дружить втроем нам в голову тогда не приходило. Мы с Машей знали, что мы сестры, но не принято было об этом говорить. Нас никто не пытался подружить, и тут дело не в нас, а в наших родителях. Ну, вот просто мы жили, как жили. Я, честно говоря, даже никогда не разбиралась, почему так», – цитируют Марию Голубкину «7 Дней».
Самое интересное, что и Голубкиной и Мироновой родители ставили друг дружку в пример. «мама иногда даже ставила мне в пример Машу Миронову. Так и говорила: «Вот Маша Миронова – она молодец, она хорошая девочка, она на пятерки учится и в комнате убирает». А Маша сейчас говорит, что слышала про меня в детстве то же самое. Спрашивается: зачем? Но родители не были особыми специалистами по психологии детей, да и вообще, у нас в стране на тот момент культура воспитания была ниже, чем сейчас», – заключила Мария Голубкина.

Источник: www.segodnya.ua