Ежедневные горячие новости

Актриса Кристен Стюарт завела себе новую возлюбленную

Американская актриса Кристен Стюарт рассталась со своей предыдущей подругой Алисией Каргайл и завела себе новую пассию. Ей оказалась 21-летняя солистка известной рок-группы PVRPS Линдсей Ганнулфсен.
 

 

Как сообщает информационный портал «Popcornnews.ru», звезды познакомились относительно недавно, а впервые об их близких отношениях общественность узнала после того, как Кристен заехала на концерт к Линдсей и целый час просидела вместе с ней в гримерке. Расспросив участников группы PVRIS, журналисты выяснили, что девушки встречаются, и ни для кого это уже давно не секрет. Сама же 25-летняя актриса предпочитает не давать комментариев по этому поводу, хотя и не скрывает своей ориентации. Что касается Ганнулфсен, то о ее предпочтениях всем было известно с самого начала, и о том, что ее тянет на девочек, Линдсей рассказала родителям еще в школьном возрасте.
 

 

Стоит отметить, что Кристен Стюарт и раньше не особо охотно распространялась о своей личной жизни, предпочитая отделываться от журналистов дежурными фразами. При этом в скрытности ее также нельзя обвинить, ведь актриса встречается с теми, с кем ей захочется, на виду у всех. На вопросы же о своей принадлежности к сексуальным меньшинствам она никак не отвечает и отсылает всех интересующихся в интернет, где о ней все написано.

Источник: svopi.ru