Ежедневные горячие новости

Скандал семьи Фриске и Шепелева: Дмитрий не является отцом Платона

Родители покойной российской певицы Жанны Фриске стали серьезно сомневаться в отцовстве Дмитрия Шепелева. Семья Копыловых намерена настоять на экспертизе ДНК, которая сможет разрешить все споры по данному вопросу.
 

 

Скандал вокруг совместного сына белорусского телеведущего Дмитрия Шепелева и родственников погибшей от рака Жанны Фриске разгорелся еще с конца лета текущего года. После похорон Фриске гражданский муж забрал двухлетнего Платона и не позволял родителям покойной жены встречаться с малышом. После этого началась настоящая драма, сюжетов которой хватит на полнометражный сериал. Отец Жанны приходил разбираться к Шепелеву, после чего едва ли не разгорелась драка, позднее ведущий разрешил Ольге Копыловой, бабушке Платона, встретиться с внуком и часок погулять у дома. Шепелев заявил, что готов позволить Копыловым видеться с мальчиком раз в месяц под присмотром няни, но этого для них мало. Ранее уже сообщалось, что родители Фриске подали на Дмитрия иск и намерены в суде добиться опеки. Также они требуют от 32 летнего мужчины сдачу теста на ДНК, поскольку крайне не уверены в его отцовстве.
 

Адвокат Копыловых пояснил, что принудить подтвердить отцовство от Шепелева через суд невозможно, но его отказ станет весьма подозрительным. Многие считают, что Платон нужен гражданскому мужу Фриске только для получения наследства покойной жены, ведь сам он на него права не имеет.

Источник: svopi.ru