Ежедневные горячие новости

СМИ: Жена нападающего «Зенита» Милана Кержакова ждет первенца

22-летняя супруга нападающего футбольной команды «Зенит» Александра Каржакова и дочь члена Совета Федерации Федерального Собрания Вадима Тюльпанова Милана Кержакова, похоже, скоро станет мамой. Слухи об этом начали распространяться в прессе после недавних снимков девушки, появившихся в сети.
 

 

Причиной для столь бурного обсуждения личной жизни Миланы Кержаковой стали недавние фото девушки, которые появились на ее странице в Инстаграме. Милана одета в просторный черный свитер, который, как считают СМИ, уже не способен скрыть округлившийся живот 22-летней барышни. Подобные слухи, впрочем, ходят уже давно, поскольку последние пару месяцев юная жена 32-летнего футболиста отказывалась от обтягивающих платьев и носила только просторную одежду. Поклонники пары уже во всю поздравляют дочь петербургского политика, однако сам Вадим Тюльпанов, комментируя полученную информацию заявил, что все это только газетная «утка» и на самом деле Милана не в положении.
 

Александр Кержаков и Милана вступили в брак летом текущего года. Для известного футболиста, играющего за питерский «Зенит», это уже второй по счету официальный брак. Также у нападающего имеется двое детей, второй из которых от гражданской жены Екатерины Сафроновой, с которой он и по сей день разбирается в суде, пытаясь лишить опеки над сыном.

Источник: svopi.ru