Ежедневные горячие новости

День своего ухода из жизни подруга Джима Керри выбрала неслучайно

 

В ходе выяснения обстоятельств трагической гибели подруги Джима Керри Катрионы Уайт выяснились неожиданные факты. По версии следствия девушка не случайно решила свести счеты с жизнью именно 28 сентября. Это была третья годовщина смерти ее отца.
Все знали, что Кэт — папина дочка. Особенно с тех пор, как ее мать бросила мужа с тремя детьми и отбыла в Лондон, где вновь вышла замуж. Катриона, Джеймс и Лиза — их всех воспитал любимый папа, после развода женившийся на женщине, которая стала его детям настоящей матерью. Пэт долго боролся с тяжелой болезнью, но в 2012 году его не стало. Тогда же Катриона, как выяснила полиция, первый раз пыталась покончить с собой. А вскоре после неудавшейся попытки она и встретила Джима Керри.
За несколько дней до того, как Керри порвал с Уайт, они отмечали ее день рождения в роскошном ресторане прямо на берегу океана. Они оказались слишком похожи, и поэтому им было тяжело вместе — и Керри сбежал. Нельзя исключать, что сказалось давление со стороны Катрионы. Одно ясно: в те роковые пять дней после разрыва она подавала сигналы, которые не услышал ни Керри, ни ее друзья. Все верили — Катриона гораздо сильнее, чем кажется.
И никто не оказался рядом, чтобы предотвратить трагедию, потому что никому и в голову не пришла возможность подобного совпадения. Как, видимо, не пришло в голову ее и родной матери, что нельзя упрекать дочь в том, в чем она сама изо дня в день упрекала себя. Как выяснилось в процессе расследования, Катриона за несколько недель до трагедии получила от матери письмо, где та называла ее неудачницей и клеймила за безуспешные попытки устроить свою жизнь. В том числе и за то, что дочке не удается воспользоваться единственной, по мнению матери, удачей, которая ей подвернулась в лице Джима Керри.

Источник: www.segodnya.ua