Ежедневные горячие новости

СМИ: Камерон Диаз пытается скрыть округлившийся живот

Голливудская знаменитость Камерон Диаз продолжает подогревать вокруг себя слухи о беременности. На днях папарацци заметили 43-летнюю актрису, когда она шла по улице, прикрывая живот всем, чем только могла. Однако представители средств массовой информации всё же обратили внимание на то, что Диаз заметно поправилась, и этого не удастся запрятать ни за сумкой, ни за вязанным свитером.
 

 

Как сообщает интернет-портал «Woman.ru», голливудская актриса в последнее время предпочитает наряжаться в довольно свободную одежду, чем лишь подчёркивает интерес поклонников и журналистов. Всё же сложно поверить, что Камерон Диаз, которая всегда была известна своей очаровательной худощавостью, внезапно решила изменить своему стилю и набрать лишний десяток килограммов.
 
Естественно, самым распространённым объяснением странного поведения блондинки является долгожданная беременность. Раннее уже было известно, что Диаз вместе со своим нынешним мужем Бенджи Мэдденом решила завести детей. Однако теперь, когда, похоже, мечты супружеской пары воплотились в реальность, они решили не делиться радостной новостью с журналистами.

Источник: svopi.ru