Ежедневные горячие новости

Панин после белой горячки нашел любимую и познакомил ее с Эвелиной Бледанс

Скандальный российский актёр Алексей Панин нашёл новую возлюбленную, 38-летний мужчина, похоже, уже полностью поправился и вновь начал очаровывать представительниц противоположного пола. На одной из светских вечеринок актёр был замечен в компании Эвелины Блёданс, а также ещё одной прекрасной спутницы, которую сам Панин назвал своей возлюбленной. Напоминаем, что в июне этого года у мужчины была диагностирована белая горячка.
 

 

Фотографию с Паниным и его новой пассией опубликовала сама Блёданс. Она отметила, что 38-летний актёр выглядит очень счастливым рядом со своей возлюбленной по имени Наташа. По словам телеведущей, парочка буквально светилась весь вечер.
Как сообщает интернет-портал «Дни.ру», в ответ на выложенный в «Instagram» снимок мгновенно посыпались волны гневных комментариев.
 
Подписчики Блёданс, поддавали сомнению искренность чувств Панина и его спутницы, обвиняли девушку в меркантильности и советовали как можно скорее разорвать отношения с опасным мужчиной. От интернет-пользователей досталось даже самой Блёданс, которую упрекнули в общении с актёром-скандалистом.

Источник: svopi.ru