Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк ревнует Брэдли Купера к Дженнифер Лоуренс

 

По информации западных СМИ, 29-летняя Ирина Шейк сходит с ума от ревности: девушке не нравится близкое общение ее бойфренда, 40-летнего Брэдли Купера, с 25-летней актрисой Дженнифер Лоуренс.
Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс снимались вместе уже в нескольких фильмах, а потому неудивительно, что они стали друзьями. Актеры так часто встречаются на съемочной площадке, что Джен даже в шутку зовет Брэдли своим «киношным мужем». Звезды отлично ладят, им весело и комфортно друг с другом и они обожают ездить вместе в промотуры.
Совсем скоро стартует очередной промотур, в поддержку нового фильма артистов «Джой»: Купер и Лоуренс будет колесить по миру, позировать фотографам, раздавать интервью и блистать на красных дорожках в обнимку. И это приводит в ярость Ирину Шейк — и она не намерена сидеть, сложа руки.
«Ирина не доверяет Джен. Она хочет быть рядом с Брэдли, чтобы присматривать за ним», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу OK!. По информации издания, модели не нравится слишком близкое общение актеров: она считает, что пара слишком много времени проводит вместе, а их дружба уже переросла в откровенный флирт.
Говорят, Шейк не доверяет голливудской актрисе потому, что та не скрывает свою страсть к мужчинам постарше: девушка уверена, что Лоуренс давно пытается соблазнить Купера. Этими подозрениями модель изводит не только себя, но и бойфренда, и Брэдли вынужден постоянно оправдываться перед подругой, что уже начинает надоедать актеру.
Брэли Купер, в свою очередь, надеется, что ему удастся рассеять все страхи любимой: он уже познакомил ее с мамой и строит планы на совместное будущее с моделью.

Источник: www.segodnya.ua