Ежедневные горячие новости

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери после автокатастрофы

Актриса и ведущая программы «Едим дома» в откровенном интервью корреспондентам журнала Tatler рассказала, что не винит супруга Андрея Кончаловского в автокатастрофе, после которой у их маленькой дочери Маши медики выявили серьезную черепно-мозговую травму. По сегодняшний день она не может выйти из состояния комы.
 

 

В известной российской телеведущей Юлии Высоцкой в 2013 году случилось большое горе. Во Франции автомобиль, в котором находилась вся её семья, попал в аварию. 14-летняя дочь Высоцкой Мария не пристегнулась ремнями безопасности и получила ЧМТ. На вертолете девочку госпитализировали в реанимационное отделение Марсельской клиники. К сожалению, малышка второй год не может прийти в себя, несмотря на старания высококвалифицированных врачей.
 

 

Актриса сообщила, что её муж Кончаловский, который находился за рулем авто в тот трагический день, не виноват в произошедшем. Высоцкая не отчаивается и надеется на лучшее. Супруги уверены, что в скором времени Мария вернется к нормальной жизни, хотя врачи не дают точных ответов на шансы девочки выйти из комы.
 

 

Телеведущая упрекает себя за то, что слишком была открыта с миром, делилась всеми самыми счастливыми моментами семейного счастья. После трагедии актриса удалила страницу в Instagram и больше не намерена рассказывать что-либо из личной жизни посторонним людям.

Источник: svopi.ru