Ежедневные горячие новости

Актер Никита Ефремов расстался с женой из-за ревности

 

Информация о том, что старший сын Михаила Ефремова, 27-летний Никита, разводится с женой, 24-летней актрисой Яной Гладких, появилась еще в сентябре. При этом Ефремов-младший предпочитал не комментировать свою личную жизнь. Однако, по слухам, руку к расставанию супругов приложила коллега Ефремова по фильму «Лондонград» Ингрид Олеринская.
Игривые снимки, сделанные с Олеринской, случайно обнаружила в телефоне Никиты его жена, актриса Яна Гладких. Приревновав, она якобы заявила, что больше не в силах терпеть этот «ефремовский характер» (имея, видимо, в виду, что и папа Никиты по молодости был гулякой) и предложила поставить точку в их коротком браке.
Примечательно, что сама Ингрид Олеринская недавно рассталась со своим давним возлюбленным, с которым встречалась несколько лет. Связано ли это с Никитой Ефремовым, непонятно. «Да, сейчас у Ингрид произошли перемены в личной жизни. Я, как сенсей, то есть наставник, просто могу выслушать и позаниматься. Главное для нее в спорте и в жизни – держать мышцы в тонусе, выносливость тренировать», -цитирует тренера Олеринской Алексея Шаракина «Экспресс газета».
Ранее сама Яна Гладких опровергала информацию о разводе с мужем. «Окружающие судят о нас с Никитой очень поверхностно. Все, что о нас пишут в газетах и говорят, ничего общего с жизнью не имеет. Я, как и муж, умею показать характер. Люди – как реки: они не добры и не злы, они каждую секунду меняются. Это я о себе. Говорите, ясновидящая в одном журнале напророчила, что скоро наша пара распадется? Я в колдунов не верю, прессу читаю мало, и никакие приметы не смогут изменить нашего с Никитой счастья», – заявила Гладких.

Источник: www.segodnya.ua