Ежедневные горячие новости

Эдита Пьеха не оценила стараний Марины Александровой

 

Звезда советской и российской эстрады Эдита Пьеха прокомментировала сериал «Рожденная звездой», в главной героине которой трудно не узнать саму певицу. Впрочем, по словам артистки, сходства Клаудии с собой она не нашла.
О том, что именно Пьеха стала прототипом главной героини, заговорили с первой же серии. Образы Клаудии и ее мужа, будто списаны с Эдиты Пьехи и Александра Броневицкого. Впрочем, певица так не считает. «Да, посмотрела. Симпатично. Но себя я не узнала. Там Марина Александрова, а не я», – заявила артистка.
Однако, по ее словам, какие-то совпадения действительно есть. «Да, я, как и героиня Клаудия, приехала в СССР из Польши. Меня тепло приняли. Но в картине, например, показали, будто одна из девочек-соседок в общежитии мне страшно завидовала. У нас ничего подобного и близко не было! Напротив, очень по-доброму относились все до единого люди на моем пути», – цитирует ее «Собеседник.Ru». «У меня никогда не было врагов – по крайней мере, я этого никогда не ощущала», – подчеркнула артистка.
Добавим, что сами создатели сериала «Рожденная звездой» уверяют, что героиня Марины Александровой – это собирательный образ советской певицы 60-70-х годов прошлого века. По одной из версий, изначально именно Пьеха должна была стать прототипом Клаудии, однако артистка настроилась против съемок фильма, основанного на ее биографии, и поэтому имена героев и сюжетную линию изменили.

Источник: www.segodnya.ua