Ежедневные горячие новости

Анастасия Заворотнюк не хочет слышать о свадьбе 19-летней дочки

 

Популярная актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк призналась в откровенном интервью, что они с 19-летней дочерью Анной настоящие подруги. Однако она отметила, что не готова вести дочь под венец.
Заворотнюк, несмотря на занятость, всегда старалась находить время на детей: Анну и Майкла. «По восемь раз в день позвоню, поговорю и с детьми, и с няней нашей Татьяной Петровной, и с мамой, которая мне всегда помогала. Чувство вины присутствовало, только когда были плотные съемки в период «Моей прекрасной няни». Работала без выходных. Но потом выстроила график, чтобы время на дочь и сына хватало всегда. Дети для меня – абсолютный приоритет. Мы часто ездим вместе отдыхать, ходим всей командой в кино, устраиваем пикники, и большое счастье, что в этом меня полностью поддерживает муж. Именно поэтому мы по-настоящему счастливая семья», – уверена Заворотнюк.
По признанию Анастасии, со старшей дочкой они настоящие подруги. «Горжусь тем, что между мной и дочерью настоящая дружба. Мы стараемся ничего не скрывать друг от друга, но все решения Аня принимает самостоятельно», – отметила актриса. Однако о том, что она мать, Анастасия все же не забывает. К примеру, ей тяжело признать то, что скоро ее дочь вполне может выйти замуж. Заворотнюк пока не готова к замужеству Анны. «Ой, нет, подождите, подождите. Не готова. Нет, нет, нет. Но если серьезно, когда настанет момент, тогда есть смысл вернуться к этой теме», – цитирует Заворотнюк Woman’s Day.

Источник: www.segodnya.ua