Ежедневные горячие новости

Актер Анатолий Журавлев снова станет отцом

 

Популярный актер Анатолий Журавлев появился на концерте в Кремле в честь юбилея Людмилы Гурченко под руку с супругой, актрисой Полиной Приходько. Как выяснили многочисленные журналисты, увидев жену актера, Полина готовится подарить Журавлеву ребенка. Невооруженным глазом был виден сильно округлившийся живот артистки, сообщают «7 Дней».
Звезда сериалов «Вероника. Потерянное счастье» и «Морские дьяволы. Смерч» 51-летний Анатолий Журавлев взял в жены 26-летнюю питерскую актрису Полину Приходько два года назад. Бракосочетание Анатолия Журавлева и Полины Приходько состоялось в Санкт-Петербурге. На торжество были приглашены только самые близкие друзья. После свадьбы мужчина привез супругу в Москву. Старую квартиру в Люблино Анатолий оставил первой супруге.
Известно, что от прежних романов у Анатолия есть дети, которые живут в Нижнем Тагиле, откуда родом сам Журавлев, и в Москве: совсем взрослый сын и дочь от актрисы Татьяны Шитовой. С их матерями актер сразу прекращал отношения, как только узнавал о беременности.

Источник: www.segodnya.ua