Ежедневные горячие новости

Тина Кароль в роскошных нарядах позировала на крыше в Нью-Йорке (фото)

 

Галерея (6 фото)

  • Фото: ELLE

  • Фото: ELLE

  • Фото: ELLE

  • Фото: ELLE

  • Фото: ELLE

  • Фото: ELLE

Знаменитая украинская певица Тина Кароль украсила октябрьскую обложку журнала ELLE. Фотосессия принадлежит руке популярного японского фотографа Кинья.
В интервью Тина Кароль призналась, что не пользуется смартфонами. Все «личные» социальные страницы в интернете от ее имени – фейк. На вопрос, удобно ли пользоваться дешевым клавишным телефоном отвечает: «Очень. Руки не чешутся делать фото, селфи высылать. Только для звонков. Без картинок и без спама разного».
Тина продолжает жить в опустевшем доме, который достроила сама, и петь, как обещала своему супругу. Все, что она пишет и делает с тех пор, посвящено ему: альбом «Помню», фильм-откровение «Сила любви и голоса», Музыкальный спектакль «Я все еще люблю», благотворительный фонд «Полюс притяжения». И, конечно, семилетний сын Веня, детство которого она изо всех сил старается сделать счастливым. Именно о сыне она говорит с особой теплотой: «Я стараюсь быть ему другом, давать право на импровизацию – разрешать ему быть той личностью, которой он себя видит». Кароль не согласна с тем, что дети – отражение родителей. «Это чистый лист, на котором мы пишем. Наши дети – это наш почерк. Я впервые пытаюсь писать без клякс и ошибок, взвешенно выводя каждую букву».
А вот свои теплые детские воспоминания певица связывает с бабушками Марией и Розой. Одна была православной украинкой, другая – иудейкой. «Бабушка Мария научила меня молиться, а бабушка Роза – играть в лото». Теперь в довоенное лото, которое ей чудом удалось сохранить вместе с коллекцией пластинок, Тина играет с Веней: «По нему он выучил цифры. Наша первая математика», – говорит Тина. Уроки бабушки Марии тоже не прошли даром. Сегодня Тина исповедует православие, относится к религии очень серьезно и этому же учит Веню. Каждое утро перед завтраком он молится вместе с мамой, посещает воскресную школу и помогает на службе как пономарь. «Мудрость и уважение, – отвечает она на вопрос, что дает Вене такое воспитание. А дальше он выберет сам».

Источник: www.segodnya.ua