Ежедневные горячие новости

Молодой бойфренд Дженнифер Лопес заменяет ее детям отца

 

Отношения Каспера Смарта и Дженнифер Лопес набирают обороты: танцору удалось завоевать сердце не только своей избранницы, но и ее детей – 7-летних двойняшек Макса и Эммы. Дети Дженнифер относятся к Касперу, как к родному отцу: навестив возлюбленную на съемках сериала «Оттенки синего», Смарт полностью взял на себя заботу о Максе и Эмме, и те были только рады такому раскладу.
В перерывах между дублями Дженнифер проводила время в компании Каспера, Макса и Эммы. Смарт ответственно переводил двойняшек через дорогу и носил их на руках, не забывая при этом одаривать Дженнифер влюбленными взглядами. Та отвечала ему взаимностью, не переставая улыбаться и заигрывать с возлюбленным.
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес начали встречаться в октябре 2011 года, через несколько месяцев после того, как певица развелась с Марком Энтони, отцом ее двойняшек. Роман Каспера и Дженнифер продлился три года – в июне 2014-го пара рассталась, а этой весной сошлась вновь. Своим отношениям со Смартом Лопес не спешит присваивать определенный статус, утверждая, что они просто хорошо проводят время вместе.

Источник: www.segodnya.ua