Ежедневные горячие новости

Кортни Кокс отказалась от свадьбы как у Дженнифер Энистон

 

Побывав этим летом на свадьбе своей лучшей подруги Дженнифер Энистон и Джастина Теру, Кортни Кокс пришла к выводу, что свою собственную церемонию она хотела бы провести иначе. Бракосочетание Энистон, состоявшееся в августе во дворе ее дома в Лос-Анджелесе, на котором собралось множество звезд шоу-бизнеса, обошлось Дженнифер в два с лишним миллиона долларов. И, кроме того, из-за суеты с подготовкой большого праздника и невеста, и жених буквально падали с ног от усталости.
«У меня все будет гораздо скромнее. И приглашу я совсем немного гостей — только самых близких моих друзей!» — решила актриса. Со своим женихом — ирландским рокером Джонни Макдэйдом, с которым Кортни надеется в самое ближайшее время сыграть свадьбу, Кокс встречается чуть меньше двух лет. 38-летний Джонни и 50-летняя Кортни объявили о своей помолвке всего через семь месяцев после того, как начали встречаться. Макдэйд сделал своей любимой предложение в доме Энистон — подруги и крестной мамы дочки актрисы — Коко.
«Дженнифер пригласила нас к себе, чтобы отпраздновать день рождения своей крестницы: ей тогда исполнилось 10 лет. Но, как оказалось, на этот день было запланировано еще одно событие! — рассказала Кокс. После ужина Коко и Джонни вдруг подошли ко мне и зачем-то хором принялись считать вслух. И как только прозвучало «три», Джонии встал передо мной на одно колено и предложил мне стать его женой. А потом добавил: «Конечно, я хочу провести с тобой всю жизнь, что бы ты мне не ответила. Но я все, же надеюсь, что ты согласишься…».
Что же касается помолвочного кольца для Кортни, то в его создании важную роль сыграла Энистон. Именно она порекомендовала Джонни свою подружку, супругу актера Тоби Магуайра и подающего надежды ювелира — Дженнифер Майер. Между прочим, Майер стала автором дизайна непременного атрибута помолвки и для самой Энистон. Кольцо, преподнесенное Макдэйдом, очень понравилось Кортни, она носит его, не снимая.

Источник: www.segodnya.ua