Ежедневные горячие новости

Мадонна пользуется чудо-аппаратом для сохранения молодости

 

Мадонна не может жить без специального аппарата стоимостью 14 тысяч долларов для сохранения молодости. В каждом из шести домов певицы есть такой аппарат. Еще один экземпляр чудо-машины Мадонна везде возит с собой. Похожий аппарат использовал в свое время Майкл Джексон, уверявший, что он позволит ему дожить до 150 лет.
Аппарат внешне напоминает чемодан на колесиках, с множеством различных насадок. Его главная задача — насыщать кожу кислородом, увлажнять ее и подтягивать, создавая эффект сияния и убирая видимые признаки старения. Три этапа обогащения кожи, прежде всего благодаря глубокому внедрению в нее витаминов (в сочетании с кислородом и гиалуроновой кислотой), заменяют работу нескольких косметологов. Эффект практически такой же, как после инъекции ботокса, но совершенно безвредный. Создана чудо-машина в Австралии и ее конструкцию долго держали в секрете, тайно продавая знаменитостям. Позже, благодаря пронырливым папарацци, которые засняли эти аппараты на съемочных площадках таких известных сериалов, как «Секс в большом городе» и «Отчаянные домохозяйки», секретная технология стала достоянием общественности. Ума Турман, Рене Зеллвегер и другие актрисы никогда не появляются на красной дорожке, предварительно не использовав все возможности чудо изобретения.  Некоторые звезды — Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Стелла Маккартни, Виктория Бекхэм — предпочитают ходить в салоны красоты, где косметологи работают с этими аппаратами.
Мадонна входит в число счастливых обладательниц устройства, сохраняющего молодость. Кроме этого аппарата звезда всегда берет с собой несколько томов духовной литературы. Как известно, певица перешла в иудаизм, и строго соблюдает все каноны этой непростой религии. Например, каждую пятницу Мадонна резервирует отдельные номера в отелях для своих гостей, чтобы вместе с ними провести Шаббат.
В райдере поп-звезды не слишком много экзотических требований. Одно из них: сверхжесткий матрас для кровати. Если такого в отеле нет, Мадонна просит положить под матрас доску. Окна ее номера должны быть всегда наглухо зашторены, для чего иногда приходится использовать специальную светонепроницаемую пленку. «Я много и тяжело тружусь, поэтому нуждаюсь в хорошем отдыхе и крепком сне!», — комментирует певица.

Источник: www.segodnya.ua