Ежедневные горячие новости

Актриса Светлана Ходченкова планирует нестандартную свадьбу

 

Светлана Ходченкова и ее жених, бизнесмен Георгий Петришин, с которым они решили узаконить отношения, поделились подробностями предстоящего события. Как стало известно 7days.ru, пара хочет устроить нестандартное торжество: влюбленные намереваются придумать что-то необычное. Единственного, чего, по словам Светланы, точно не стоит ждать от их свадьбы – повторения сюжета фильма «Горько!».
Мероприятие будет закрытым, и гостей на торжество планируется пригласить немного – только родных жениха и невесты и близких друзей. Уже известно, что среди приглашенных будут подруги детства Светланы, с которыми она знакома уже около 20 лет, и ее коллеги Аня Чиповская и Данила Козловский. С Анной и Данилой актриса подружилась на съемках и продолжила общение с ними вне съемочной площадки.
Если со сценарием свадьбы Светлана и Георгий в общих чертах уже определились, то относительно места и даты церемонии молодые люди пока еще не пришли к согласию.
Роман Ходченковой и Петришина закрутился четыре года назад, а в мае 2015 года Георгий сделал любимой предложение. Это произошло на глазах зрителей спектакля.

Источник: www.segodnya.ua