Ежедневные горячие новости

Астрологи: Певица Жанна Фриске сама привела себя к смертельной болезни

Появились сведения о том, что ныне покойная российская певица Жанна Фриске могла избежать смертельной болезни. Такие выводы сделали астрологи после того, как изучили её нотальную карту и составили персональный гороскоп.

 

 

По словам специалистов, примерно 70% жизни предопределено заранее, только 30% приходится на свободу выбора. Кармическая задача Фриске – идти в духовность, поэтому ей ни в коем случае нельзя было оголять тело. Популярность звезды была связана в эротикой.

Поражающим фактом стало то, что судьба неоднократно давала ей своеобразные «подсказки». Фриске училась в двух университетах, однако ни один не окончила. По мнению астрологов, получить популярность она могла, став журналистом. Тем самым Жанна бы «смягчила» удары судьбы. Кроме этого, астрологи уверенны, что певице нельзя было принимать участие в проекте «Последний герой».

Напомним, что Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни 15 июня текущего года от рака головного мозга. Её похоронили на Николо-Архангельском кладбище.
 
Сейчас же, казалось бы, все новости о ней должны были прекратится, но нет. теперь вместо ее болезни стало самым обсуждаемым — это война родственников Фриске и Дмитрий Шепелева. Борьба то ли за Платона, то ли за наследство доходит до абсурда. Семья умершей певицы обвинила гражданского мужа Шепелева в том, что он желал смерти любимой женщине, бросил ее перед смертью, пиарился на ее болезни. Дмитрий, по их мнению, гомосексуалист, а Платон вообще не его сын. Кстати семья планирует провести ДНК-экспертизу. Отец Фриске даже угрожал Шепелеву убийством, который после обратился в полицию. Теперь же родственники согласны отказаться от наследства (среди которого и оставшиеся деньги из Русфонда на лечение Жанны), чтобы Дмитрий отдал им своего сына.

Источник: svopi.ru