Ежедневные горячие новости

Бесстрашная Волочкова в стрингах бросилась в бушующее море

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова, которую вчера задержали на турецкой таможне, наслаждается отдыхом в Турции. Несмотря на то, что купальный сезон уже закончился, танцовщица решила рискнуть и как всегда в откровенном купальнике отправилась купаться в бушующее море. Фотографию Волчокова разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

 

 

Отметим, что в Турцию балерина прилетела ещё вчера, 23 октября, однако поездка не заладилась изначально. В аэропорту Волочкову задержали таможенники. Причиной этого послужил чемодан Анастасии, в котором находились банки со шпротами и килькой, а также буханки бородинского хлеба.
 
 
После того, как сотрудники таможенной службы пересмотрели весь багаж российской звезды, они отпустили артистку. Отметим, что инцидент нисколько не испортил настроение Волочковой. По её словам, без таких случаев, жизнь была бы скучной.
 
Теперь же она решила искупаться в бушующем море. Фото своего отважного поступка она, естественно, выложила в на своей странице. поклонники уже наперебой комментируют его.

Источник: svopi.ru