Ежедневные горячие новости

9-летняя дочь Брэда Питта устроила «покушение» на своего спящего отца

 

Как известно, 9-летняя дочка знаменитых голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, которую зовут Шилох, растет настоящим «мальчишкой-сорванцом». Она обожает мальчишеские забавы и, вообще, называет себя мужским именем Джон, передает Extranews.
Неделю назад, во время съемок фильма «Лазурный берег» на маленьком острове Козо в Тихом океане, Джоли решила воспользоваться пристрастием девочки к ребячьим игрушкам. Когда Питт притомился от съемок и заснул, мать подговорила проказницу Шилох пульнуть в него из рогатки.
На удивление, выпущенный камешек попал в цель – округлившуюся «пятую точку» знаменитого киноактера. После этого папаша мгновенно проснулся, и больше не позволял себе никакого «тихого часа» днем.
Надо заметить, что в фильме «Лазурный берег» Анджелина Джоли выступила сразу в нескольких ролях. Она сама написала сценарий, затем взяла на себя функции режиссера и исполнительницы главной роли. Естественно, вторую главную роль сыграл Брэд Питт.
Вообще, в этой работе так или иначе участвовало все звездное семейство, включая шестерых детей. Для съемок был арендован небольшой тихоокеанский остров Козо, где пребывала вся дружная семья.
И еще одна интересная деталь – Брэд Питт и Анджелина Джоли предпочли эти съемки своему медовому месяцу. Перед ними, как перед главными персонажами фильма, стояла трудная задача – сыграть мужа и жену во время развода. После работы супружеская пара призналась, что это были самые тяжелые съемки за всю их многолетнюю актерскую карьеру.
«Всем известно, что в реальной жизни не может быть только трагедия или только развлечение, радость и наслаждение в чистом виде. В отношениях, безусловно, возникают такие экстремальные моменты, но долго они не длятся. Можно обожать человека, сходить по нему с ума и в то же время испытывать желание его же и убить», – так объяснила Анджелина Джоли всю сложность задачи во время съемок фильма «Лазурный берег».

Источник: www.segodnya.ua