Ежедневные горячие новости

ТОП-10 самых знаменитых попок (фото)

 

Неудивительно, что с такими звездами как сестры Кардашян, Ники Минаж и ряда других фигуристых девушек, основное внимание перемещается на ягодицы. Это самое место – способ заманить и привлечь к себе внимание! А чтобы оно было неослабевающим, женщины идут на всякие ухищрения! Последний хит: упражнения, направленные исключительно на создание красивой попы, – передают fishki.net.
Кайли Дженнер


instagram.com/kyliejenner
Кайли известна своими постами в соц сетях и отношениями с рэппером Тайга. Появление ее фото в шортиках в инстаграм вызвало ряд обсуждений, является ли самая аппетитная ее часть натуральной (особенно после того, как Кайли признала, что прибегает к инъекциям для увеличения объема губ). 
Дженнифер Лопес


Фото: instagram.com/jlo
Неудивительно, что Дженнифер попала в наш рейтинг. Ей 46, но певица выглядит прекрасно, как никогда. Лопес действительно может похвастать роскошными латино-американскими формами. В этом году Дженнифер выступала с концертами в Марокко, где в очередной раз показала, как прекрасно ее тело, более того, из-за откровенных танцев на нее был подан иск! 
Серена Уильямс



instagram.com/serenawilliams
Серена вернулась на корт – если это неочевидно по ее мускулистому подтянутому телу, то эти недавние фото из Майами не оставляют никаких сомнений. Серена пропагандирует движение «Лучше быть сильной, чем худой», подчеркивая, что рельефные бицепцы куда лучше крошечных талий.
Ники Хитон



Фото: instagram.com/niykeeheaton
Для тех, кто не знает, кто такая Ники Хитон – это звезда YouTube. Певица из Лос Анджелеса добилась внимания во многом благодаря своим видео на YouTube, где она поет и играет на гитаре, а на Instagram Ники не стесняясь выкладывает сочные фото, демонстрирующие узкую талию и обширную попу.
Игги Азалия


Фото: instagram.com/thenewclassic
Игги Азалия прославилась после исполнения песни «Fancy», которая продержалась дольше всех на первом месте в рейтинге «Горячей сотни». Игги часто упоминается в СМИ ввиду своих спорных комментариев, а вот ее филейной части, к сожалению, уделяется не так много внимания.

Коко Остин




Фото: instagram.com/coco
По большей части известная благодаря замужеству c пользующимся дурной славой рэппером Ice-T, Коко и ее пятая точка впервые появились в их с Ice-T реалити-шоу, заставив зрителей теряться в догадках, натуральные ли у нее ягодицы. Помимо этого Коко сделала карьеру в танцах, на сцене, и снялась для Playboy.
Эмбер Роуз



Фото: instagram.com/amberrose
Кто же не знает Эмбер Роуз? Рано начав свою карьеру как танцовщица, Эмбер выступает за право женщин одеваться эротично. В этом году в Лос Анджелесе ею было организовано движение, направленное на борьбу с сексуальным насилием, утверждая, что женщина, одеваясь сексуально, не выражает готовность к сексу, и не заслуживает обвинения в провокации.
Ким Кардашьян



Фото: instagram.com/kimkardashian
Возможно, вас шокирует, что Ким не занимает первое место в этом рейтинге. Хотя ее великолепная фигура, безусловно, заслуживает внимания, в нашем списке она на третьем месте. Ким впервые взорвала интернет после появления на обложке Paper Magazine где она показала всему миру свои прелести. Ким не стесняется щеголять изгибами, демонстрируя супер фигуру даже вскоре после того, как стала матерью.
Ники Минаж



Фото: instagram.com/nickiminaj
Вокруг певицы-рэппера Ники Минаж ходят много слухов относительно натуральности ее ягодиц. Филейная часть часто упоминается в песнях Ники, а в клипе «Анаконда» она впечатляет тверкингом и бути-дэнс. Неудивительно, что Ники попала в лидеры нашего рейтинга.

Хлои Кардашьян



Фото: instagram.com/khloekardashian
Хлои безоговорочно заслужила первое место в нашем рейтинге. Младшая из трех сестер Кардашян делилась огромным количеством фото в соц сетях, производя впечатление тем, сколько сил было вложено в создание такой невероятной фигуры, и демонстрируя как сильно она похудела за это время. Тяжелый труд себя оправдал, и Хлои не стесняется этим похвастать!
Джен Селтер




Фото: nstagram.com/jenselter
Однажды начав заниматься в тренажерном зале, Джен увлеклась улучшением своего тела, и в марте 2012 года завела страничку в Instagram, куда начала выкладывать фотографии с тренировок, занятий по йоге и свои изменения в фигуре. На сегодняшний день ее аккаунт насчитывает 2,5 миллиона подписчиков, включая звезд спорта и саму Рианну.

Источник: www.segodnya.ua