Ежедневные горячие новости

«Папина дочка» Мирослава Карпович скатывается к анорексии

Молодая актриса Мирослава Карпович, получившая широкую известность благодаря роли Марии в популярном отечественном сериале «Папины дочки» явно перестаралась в стремлении иметь стройную фигуру. Сейчас девушка весит всего 41 килограмм, и сама считает, что выглядит очень хорошо и она довольна собой. На глядя на ее руки напрашивается мысль, что к ней уже крадется анорексия. 

 

На своей странице в социальной сети Instagram Мирослава Карпович опубликовала фотографию с одного из недавних мероприятий. Так вот в комментарии к снимку актриса заявила, что вовсе не хрупкая. Но родственники и друзья девушки с ней совсем не согласны и уже начали беспокоиться за нее. Семья призывает Мирославу сменить свой рацион и начать питаться таким образом, чтобы набрать вес. 

К слову, Мирослава Карпович в вопросе своей фигуры и внешнего вида остается непоколебимой и настаивает на своем. Кроме этого недавно актриса разоткровенничалась, и рассказала о своих секретах красоты. Мирослава рассказала, что не забывает ежедневно выпивать не менее двух литров воды, не пьет газировку, ходит в сауну и баню, а также регулярно ходит на массаж и в салоны красоты. 

Источник: svopi.ru