Ежедневные горячие новости

Сергей Урумян из Саратова прошел в следующий тур телешоу «Голос»

Саратовский участник телешоу «Голос» на Первом канале, Сергей Урумян, с успехом спел на последнем соревновании и прошел в следующий тур конкурса. При этом ему невольно пришлось обставить Амалию Марганян, с которой он исполнял композицию дуэтом.
 
Как сообщает информационный портал «Комсомольская правда в Саратове», радостное для Сергея событие произошло 23-го октября, когда он в ходе очередного выпуска телевизионного шоу «Голос» на ОРТ с блеском выступил в паре с Амалией, спев композицию Леонида Агутина и Анжелики Варум «Все в твоих руках». Аудитория по достоинству оценила его вокальные данные и, несмотря на некоторое недовольство со стороны жюри, Урумян прошел в следующий тур состязаний. При этом Александр Градский, являющийся одним из судей конкурса, явно расслышал в исполнении обоих участников дуэта фальшь и чуть было не забраковал певца.
 

 
По окончанию телеэфира Сергей воздал должное всем, кто его поддерживал, и попросил прощения у Марганян, которая по его милости с треском провалилась на очередных «экзаменах» телепроекта. Урумян написал в социальной сети «ВКонтакте», что благодарен Амалии за все, что она для него сделала, и поблагодарил судьбу за то, что она свела их вместе.

Источник: svopi.ru