Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева рассказала о своей тайной свадьбе с Константином Меладзе

Украинская певица и экс-участница популярной группы «ВИА Гра» недавно тайно вышла замуж за не менее известного композитора и продюсера Константина Меладзе. О причинах столь скрытной церемонии 33-летняя певица рассказала в своем Инстаграме.
 

 

Как уже сообщалось ранее, на прошлых выходных состоялась свадьба Брежневой и Меладзе, о которой публике стало известно только из сообщений итальянской прессы, ведь церемония проходила именно в Италии. Правда местные СМИ перепутали певицу с внучкой бывшего лидера СССР Леонида Брежнева. В Инстаграме девушка написала, что каждый заслушивает «тихого счастья», которого она и пожелала каждому. Сопровождало сообщение фото, где певица предстала в нежном и светлом образе.
 

Стоит отметить, что звездная пара скрывает свои отношения уже несколько лет. Даже после того, как прессе стало известно о связи между Меладзе и Брежневой, те не появлялись вместе на мероприятиях и не давали никаких подтверждений. О связи новоиспеченных супругов знали только самые близкие, которые и присутствовали на церемонии. Несмотря на почти двадцатилетнюю разницу в возрасте, пара, похоже, счастлива вместе.

Источник: svopi.ru