Ежедневные горячие новости

Хоккеист Александр Овечкин на вечеринке Хэллоуина предстал Бэтменом

Известный хоккеист Александр Овечкин заявился на вечеринку, организованную в честь грядущего Хэллоуина, в костюме Бэтмена. Фотографии с мероприятия появились на личной странице парня в Инстаграме.
 

 

Левый крайний нападающий хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» предстал перед поклонниками в довольно необычном амплуа. На недавнее торжество 30-летний спортсмен пришел в костюме известного супергероя из Готэма. Компанию Овечкину составила его возлюбленная Анастасия Шубская, с которой Александр вскоре готовится сыграть свадьбу. Также на фото присутствует и третий герой вечеринки, которым стал пес Блэйк. Компашка героев отлично сошлась по цветовой гамме и представляет собой действительно милое зрелище. В Инстаграме присутствуют и другие снимки с вечеринки, где можно увидеть друзей хоккеиста, которые примерили на себя довольно необычные костюмы в честь праздника. 
 
Стоит напомнить, что Александр Овечкин является российским хоккеистом, который ранее играл за московское «Динамо». Позднее стал первым игроком, который подписал контракт на более, чем 100 миллионов долларов с американским клубом «Вашингтон». Дебютировал в 2005, после чего принял участие во множестве чемпионатов, где не раз проявлял себя как лучший игрок.

Источник: svopi.ru