Ежедневные горячие новости

Группой «Моя Мишель» заинтересовались Иван Ургант и Семен Слепаков

До недавних пор мало кому известная группа «Моя Мишель» набирает популярность не по дням, а по часам. Так, вчера стало известно, что коллектив был приглашен для участия в проектах таких воротил отечественного шоу-бизнеса, как Иван Ургант и Семен Слепаков.
 

 

Как сообщает информационный портал «Телепорт», в социальной сети «ВКонтакте» появились сведения о том, что один из выпусков телевизионной передачи «Вечерний Ургант» будет посвящен музыкальной группе «Моя Мишель», участники которой в ходе трансляции не только пообщаются с ведущим, но и исполнят одну из своих песен «живьем». Съемки этого действа пройдут уже завтра, о чем сообщили поклонникам непосредственно сами музыканты. Кроме того, творчеством группы заинтересовался продюсер Семен Слепаков, который намерен включить ее композицию «Химия» в саундтрек своего нового сериала «Озабоченные». Проект увидит свет в ноябре текущего года и, вне зависимости от окупаемости, значительно поднимет рейтинг музыкального коллектива.
 

Напомним, что группа «Моя Мишель» появилась в поле зрения отечественных зрителей после того, как она вышла в финал телевизионного проекта «Главная сцена». По официальной информации, участники коллектива берут свои корни из Благовещенска и после первого появления на телеэкранах активно «гастролируют» по московским ночным клубам, одновременно записывая новый альбом.

Источник: svopi.ru