Ежедневные горячие новости

На Филиппа Киркорова напала сумасшедшая поклонница

Кто-то может вспомнить, как пару лет назад в СМИ много говорилось о Татьяне Пушкиной, которую можно было по праву считать одной из самых преданных фанаток Киркорова. Кстати женщина была убеждена, что Филипп Бедросович – ее супруг.  Она не пропускала концерты своего кумира и нередка делилась с представителями прессы подробностями ее «отношений с любимым». 

 

 

Позже таблоиды заговорили о том, что Пушкина находится на стационарном лечении в психиатрической клинике, расположенной под Харьковом. В больнице Татьяна пробыла почти год, однако как только ее выписали, первым делом, она отправилась за билетом на выступление Филиппа Киркорова, который должен был пройти в Крыму, в рамках конкурса «Детская Новая волна». 

Татьяна настолько скучала по «любимому», что не выдержала, и не дождавшись выступления плода своих самых сокровенных фантазий отправилась искать его за кулисами. Женщина была настолько настойчивой, что ее даже охрана не смогла остановить. В это время на сцене проходила закрытая репетиция Киркорова. Обезумевшая госпожа Пушкина в очередной раз, криками начала признаваться Филиппу Бедросовичу в любви, говорила, что хочет быть только с ним и предлагала звезде искупаться с ней в джакузи.

После этого, получив отказ от ошарашенного Киркорова, горе-любовница отправилась к журналистам. Им она показала «семейный альбом» где к ней в фоторедакторе весьма правдоподобно «приделали» Филиппа Киркорова. Дальнейшая судьба Татьяны Пушкиной пока неясна. Кто знает, может быть она снова отправится лечиться в психиатрическую клинику, а может быть продолжит свои попытки завоевать сердце своего кумира, но возможен и третий вариант – реакция самого Киркорова, и одному Богу известно, чего ждать от знаменитого певца, которого, благодаря некоторым его поступкам, можно назвать непредсказуемым и эксцентричным. 

Источник: svopi.ru