Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева впервые прокомментировала свою свадьбу с Меладзе

 

В минувшую пятницу Вера Брежнева и Константин Меладзе зарегистрировали свой брак в мэрии итальянского города Форте-дей-Марми. Это была тайная церемония, о которой узнали лишь потому, что местные репортеры приняли поп-звезду за внучку советского лидера Леонида Брежнева. После появления снимков Веры и Константина в издании Il Tirreno Versilia, официальный представитель певицы Анастасия Драпеко подтвердила 7days.ru, что Брежнева и Меладзе действительно поженились.
Первый комментарий самой Веры Брежневой появился на днях в соцсети. Певица опубликовала на своей личной страничке в интернете следующее послание: «Счастье любит тишину». Желаю его каждому».

О тайной церемонии стало известно от мэра городка Форте-дей-Марми, который лично расписал накануне звездную пару. «Это одни из многих влюбленных, выбравших наш город для бракосочетания», – рассказал Умберто Буратти. «Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии», – прокомментировал событие мэр города в местном издании Il Tirreno Versilia. 

Источник: www.segodnya.ua