Ежедневные горячие новости

Актриса Юлия Снигирь скрывает отца своего будущего ребенка

 

Актриса Юлия Снигирь впервые готовится стать мамой: актриса находится на пятом месяце беременности. О том, что она ждет первенца, Юлия молчала несколько месяцев, не появляясь на светских раутах и никак не комментируя информацию о том, что она живет с актером Евгением Цыгановым.
Новость о неожиданном творческом союзе Юлии и ее коллеги в начале осени стала неожиданностью даже для самых близких друзей Снигирь. Тем более — для поклонников. Они не успели оправиться от шока, узнав, что Цыганов, отец семерых детей актрисы Ирины Леоновой, с середины лета живет с Юлией, как возникло много новых вопросов. Одним из них задался 7days.ru, решив распутать клубок мексиканских страстей, закрутившийся вокруг Снигирь и Цыганова.
«У них особенные отношения, — рассказали нам в окружении звездного дуэта ньюсмейкеров.  — Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, — это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист». Сама Юлия Снигирь, личная жизнь которой всегда была тайной за семью печатями, привычно отказывается от комментариев по поводу перемен.

Источник: www.segodnya.ua