Ежедневные горячие новости

Девушки Бонда: Моника Белуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис разделили обложку глянца (фото)

 

Новые девушки Бонда украсили обложку свежего номера журнала Rhapsody Magazine. Звезды очередного эпизода Бондианы – ленты  «007: Спектр» – Леа Сейду, Наоми Харрис и Моника Белуччи в элегантных нарядах позировали для фотографа Джейсона Белла.
В интервью 51-летняя Белуччи говорила о недостатке ролей у актрис в возрасте: «В Европе женщинам повезло. Посмотрите на Изабель Юппер, Катрин Денев, Шарлотту Рэмплинг или Жюльетт Бинош. Есть множество женщин, с возрастом получающих лишь все больше  прекрасных ролей, и я думаю, что это правильно. Есть одна красота – та, которая с нами, пока мы молоды, но есть и другая красота – та, что приходит с возрастом. Ваша душа взрослеет и это сексуально», – призналась Моника.

Фото: Rhapsody Magazine

Фото: Rhapsody Magazine

Фото: Rhapsody Magazine

Фото: Rhapsody Magazine

Фото: Rhapsody Magazine
Напомним, трейлер к новому фильму раскрывает несколько деталей сюжета 24-й части популярной франшизы о Джеймсе Бонде. История фильма напрямую связана с предыдущей лентой – «Скайфолл», являясь, по сути, ее продолжением. Бонду придется столкнуться с целой чередой тайн, лжи и обмана, которая приведет его к секретной организации, известной как «Спектр». Также происходящее в картине будет связано с прошлым культового шпиона, которое он пытается забыть. 

Источник: www.segodnya.ua