Ежедневные горячие новости

Прохор Шаляпин рассказал правду о браке с Ларисой Копенкиной

Через неделю после откровенного интервью Ларисы Копенкиной Прохор Шаляпин решил ответить бывшей супруге и дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем фиктивном браке с шальной разведенкой.

-Я виноват в том, что я человека ввел в этот яркий насыщенный мир шоу-бизнеса и она не справилась с управлением, — говорит Прохор Шаляпин, он уверен, что Ларису надо лечить поскольку у нее с головой не все в порядке.
-Я настолько от нее устал, она преследует меня бесконечно. Она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам.
Шаляпин не хочет иметь с бывшей женой ничего общего. Он желает нормальной человеческой жизни. По словам певца его совесть чиста и он Ларису не использовал, это она пользовалась его именем. Первые дни их знакомства прошли в наркотическом угаре.

Прохор и Анна Калашникова

-Мы были под опьянением, — говорит певец, — там же на этой Ямайке все чуть-чуть это…. Курят. Мы проржали всю Ямайку.
После отпуска они стали друзьями. Но Лариса вопреки слухам никогда не была миллионершей, зато, когда начальство узнало о знакомстве Копенкиной с певцом, оно предложило им проект, за который каждому из участников полагалось по 1,5 миллиона евро. За эти деньги Лариса и Прохор старались показать как они счастливы вместе. Сценарий счастливой жизни они часто сочиняли на ходу.

Прохор и Лариса Копенкина

Кстати, свадьбу влюбленным организовала подруга Шаляпина Лена Ленина. «Молодожены» ни копейки не заплатили за торжество.
— Хочу сказать, что это был фиктивный брак, — говорит Шаляпин, — Ни я, ни Лариса ничего не платили.
Самое интересное, что Анна Калашникова уже тогда была беременна от Прохора, и прекрасно знала о существовании фиктивной жены, правда Лариса не догадывалась о наличии соперницы. Сейчас Прохор говорит, что счастлив с молодой женой и маленьким сыном, однако Лариса утверждает, что это не его ребенок.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Прохор Шаляпин со своей возрастной женой не прожил и года.

Прохор Шаляпин

Источник: www.uznayvse.ru