Ежедневные горячие новости

17-летняя дочь Майкла Джексона рискует потерять состояние отца

 

17-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона тайно вышла замуж за своего бойфренда, 18-летнего футболиста Честера Кастелоу.
О важном событии в своей жизни Пэрис сообщила, поменяв в соцсетях фамилию на Джексон-Кастеллоу, а статус – на «замужем». По сообщениям иностранных СМИ, Пэрис пренебрегла советом родственников составить брачный договор и теперь рискует многомиллионным состоянием, оставшимся ей после смерти отца. Хотя упрекнуть молодого супруга Пэрис в меркантильности можно с натяжкой – деньги она получит нескоро.
После своей смерти в 2009 году Майкл Джексон оставил своим детям долги на сумму почти 400 миллионов долларов. Однако уход поп-короля спровоцировал волну интереса к его творчеству, сопоставимую с всплесками популярности в лучшие годы его карьеры. Умерев, Майкл Джексон зарабатывает сотни миллионов долларов в год. Его долги давно выплачены, а состояние копится под контролем распорядителей. Огромную прибыль певцу приносят не только продажи собственных записей, но и коллекция песен Beatles, приобретенная им в 1985 году. По некоторым данным, сейчас на счетах Майкла Джексона находится около 2 миллиардов долларов.
Интересно, что своих братьев и сестер поп-король в завещании не упомянул вовсе. И даже в качестве второго после Кэтрин опекуна детей указал имя Дайаны Росс. Согласно завещанию, 20% доходов Майкла Джексона направляются в благотворительные организации, еще 40% получает его мать Кэтрин, которая является опекуншей троих детей певца. И еще 40% будут поделены между его детьми в соответствии с такой схемой: в день 21-летия каждый из них начнет получать проценты с вклада, в 35 лет сможет забрать половину всей суммы и лишь в 40 лет распорядиться всей оставшейся частью.

Источник: www.segodnya.ua