Ежедневные горячие новости

Маша Гойя изменяла Юрию Фалесе с китайцем

Исполнительница популярной музыки Маша Гойя поделилась с журналистами откровенностями по поводу того, почему она развелась с мужем Юрием Фалесой, который является продюсером, а также бывшим мужем популярной украинской певицы Ани Лорак. Маша призналась, что закрутила роман с одним из пекинских бизнесменов, который владеет своим ночным клубом. 

 

 

 

В интервью Гойя призналась, что она влюблена в китайца, и рассказала своему мужу о жгучих чувствах к иностранцу после того, как вернулась из Пекина. Более того, любовник предложил Маше руку и сердце, и она за полгода освоила китайский язык. 

Однако не все так безоблачно, ведь в итоге иностранный любовник разочаровал Машу. Она не стала вдаваться в подробности о том, что произошло между ней и китайцем, но в общем заявила, ее отвернуло от него после немужских поступков, совершенных им. 

Напомним, что Маша Гойя и Юрий Фалеса скрепили свои отношения узами брака в 2012 году. А развелись супруги в 2015 году оп инициативе Юрия. К слову, Фалеса был старше Маши на тридцать лет. 

Источник: svopi.ru