Ежедневные горячие новости

Игорь Ливанов определился с именем для новорожденного сына

Семья любимца отечественной публики Игоря Ливанова в данное время испытывает большую радость, ведь на прошлой неделе актер стал отцом. Сам артист и его супруга с нетерпением ждали рождения сыночка, вот только с именем все никак определиться не могли, но и это, к их облегчению, тоже произошло. Уточним, что мальчик сутки был без имени, но еще до рождения малыша, супругам нравилось имя Илья. 
 

 

«Это имя хорошо подходит к нашей фамилии. И там и там в начале есть «И» и «Л». С отчеством имя тоже прекрасно сочетается? Илья Игоревич, звучит красиво, тем более, это светлое, доброе имя, оно переводится, как «Бог мой Господь», поэтому с именем решено», – заявил Игорь Ливанов. 

Необходимо напомнить, что у актера Игоря Ливанова и его жены Ольги есть восьмилетний сын Тимофей. Артист рассказал, что старшенький похож на него, а вот Илюша очень похож на маму. К слову, сейчас любимец публики живет весьма скрытно, не посещает светские мероприятия, но он сам утверждает, что доволен своей жизнью и считает Ольгу женщиной всей своей жизни. 

Источник: svopi.ru