Ежедневные горячие новости

Якубович тяжело болен. Что скрывают врачи?

Известный телеведущий и актер Леонид Якубович госпитализирован в одну из специализированных клиник Москвы. Леонид Якубович, которому недавно исполнилось 67 лет, приехал в столичную клинику четвертого февраля в первой половине дня.

Журналисты выяснили, что в медицинском центре телеведущему программы «Поле Чудес» выделили одну из лучших палат. Неизвестно, была ли это планируемая операция или экстренное вмешательство медиков. Якубовичу предстоит пройти множество процедур, после которых медики решат, возможно ли хирургическое вмешательство. Если все по плану, то операцию проведут в ближайшее время, пишут СМИ.

Стоит отметить, что по некоторым данным во время съемок очередной программы «Поле чудес» ведущему пришлось экстренно вызывать скорую помощь. Уже после этого случая известный телеведущий несколько раз обращался за помощью к кардиологам. Никаких комментариев от самого актера пока по поступало. Родственники также пока отказываются каким-либо образом комментировать информацию о госпитализации Леонида Якубовича.