Ежедневные горячие новости

ТОП-5 нелепых свадебных нарядов знаменитостей (фото)

 

Белое платье и фата – это далеко не массовое пожелание для свадебного наряда звезд. Эпатажные знаменитости, выбирают эпатажные наряды. Со стороны это выглядит не всегда уместно, но желание выделится не всегда приводит к ожидаемому результату.
Леди Мэри Чартерис
Потомственная модница из Лондона леди Мэри Чартерис, которая любит эпатаж и нескромные наряды решила на свадьбе выглядеть безупречно в полупрозрачном платье.
Девушка активно выставляет в instagram фотографии с очень откровенной одеждой и даже без нее. Так и на свадебное торжество, Леди Мэри выбрала «голое» платье, оставив от традиционного наряда невесты лишь фату и белый цвет.

Фото instagram/holacom
Эмма Томпсон
Британская актриса Эмма Томпсон отличилась оригинальным нарядом и не менее оригинальным головным убором на своей свадьбе с Кеннетом Браноном.
Для бракосочетания она подобрала подвенечный наряд с юбкой и корсетом размытых розово-белых оттенков и с рукавами родом из средневековья.

Фото oldloves.tumblr.com
Памела Андерсон
Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон для свадьбы с эксцентричным Кидом Роком в 2006 году решила не заморачиваться с нарядом и одела белый купальник.
Свой свадебный образ она дополнила белой фуражкой и высокими шпильками.

Фото stylevanity.com
Тина Тернер
В 2013 году  американская певица Тина Тернер сыграли свадьбу с Эрвином Бахом. Этот брак не был для певицы первым, поэтому она решила выбрать не белый цвет, а нечто эпатажное – зелено-черное платье с легкими лосинами, украшенными кристаллами.
Примечательно, что жених оказался более консервативным и обошелся классическим костюмом с бабочкой.

Фото hellomagazine.com
Кэти Прайс
Модель с выдающимся бюстом Кэти Прайс долгие годы пытается превратиться в куклу Барби и ее свадебное платье стало своеобразным завершением образа.
В итоге Кэти выбрала очень пышный розовый наряд, похожий на гигантское пирожное, который дополнила фатой и диадемой-короной тоже розового цвета.

Фото pinterest/jordandaniel136

Источник: www.segodnya.ua