Ежедневные горячие новости

Российская участница рассказала о травле на конкурсе «Мисс Бикини-2015»

Журналисты взяли интервью у российской участницы международного конкурса «Мисс Бикини-2015», которая рассказала о том, как жестоко обходились друг с другом конкурсантки. По словам 17-летней Анастасии Михайлюты, другие девушки постоянно дразнили её, запирали в туалете и даже подкладывали в обувь битое стекло.
 

 

Как сообщает новостной портал «Комсомольская Правда», молодой модели пришлось пройти множество испытаний, однако она, назло своим недоброжелательницам, всё же сумела выбороть первое место. Уроженка Украины Анастасия Михайлюта, достигнув 17-летнего возраста, приехала в Москву, где поступила в высшее учебное заведение на экономиста и стала работать моделью.
Вскоре после победы на конкурсе «Юная Краса России» девушка была приглашена к участию в международном конкурсе «Мисс Бикини», однако к тому, что её там ожидало, юная модель оказалась не готова.
 
По словам Насти, из всех конкурсанток с ней разговаривала лишь представительница Латвии, но и та после нескольких конкурсов стала относиться враждебно. Девушка пожаловалась, что конкурентки дразнили её «Рашей», крали флешки с фонограммой, необходимой для выступления, а ближе к финалу и вовсе стали запирать её в туалете. Однако, несмотря на все злоключения молодой красавице всё-таки удалось одержать победу и утереть нос своим недоброжелательницам.

Источник: svopi.ru