Ежедневные горячие новости

У Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой родился сын

Известный российский актер театра и кино Артур Смольянинов вместе со своей супругой Дарьей Мельниковой сегодня в первый раз в жизни стали родителями. Роды проходили в одной из московских клиник и благополучно завершились появлением на свет мальчика.
 

 

Как сообщает информационный портал «Информинг», с пополнением в семействе звездную пару уже успело поздравить большое количество поклонников и коллег по актерскому цеху, которые немало удивились, узнав, что первенец Артура родился в его собственный день рождения. Дело в том, что именно сегодня, 27-го октября, актеру исполнилось 32 года и рождение сына для него стало самым лучшим подарком. Дарья Мельникова всецело подтвердила этот факт и отметила, что давно не видела мужа таким счастливым. На данный момент страницы социальной сети «ВКонтакте», посвященные творчеству супругов, уже пестрят красочными поздравлениями и поклонники в первую очередь желают родителям тихих ночей и обилия свободного времени для посвящения его малышу.
 
Напомним, что Смольянинов познакомился с Мельниковой на съемках телесериала «Гетеры майора Соколова» и сочетался с ней браком в 2013-м году. О том, что актриса беременна, поклонникам стало известно еще в июле месяце и первоначально многие отказывались поверить в то, что Женька Васнецова из «Папиных дочек» уже достаточно выросла для того, чтобы стать мамой.

Источник: svopi.ru