Ежедневные горячие новости

Охлобыстин запрещает дочкам выходить замуж

 

Актер Иван Охлобыстин является отцом большого семейства, в котором преобладают женщины Он рассказал о возлюбленных своих взрослых дочерей. Звезда сериала «Интерны» подчеркнул, что 19-летняя Анфиса и 18-летняя Евдокия уже состоят в отношениях с молодыми людьми, при этом, по мнению Охлобыстина, становиться женами им еще рано.
Актер запрещает дочкам выходить замуж до окончания учебы. «Сначала институт, а потом свадьба на русском парне и вперед!» – цитирует Охлобыстина Starhit. Однако знакомство с родителями все же состоялось, и к выбору дочерей Иван с супругой Оксаной отнеслись благосклонно.
«Они хорошие ребята из интеллигентных семей, старше дочек на год-два,– рассказал актер, – уже с ними познакомился, девочки приводили их домой. Я жутко стеснялся, как и ребята. Было так конфузно! Быстро поговорили: «Здравствуйте» – «Здравствуйте», «Чайку?» – «Давайте». И увели. Все шустро. Мне неудобно дальше вмешиваться, не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфискин молодой человек отслужил год по собственному желанию. Она к нему в подмосковную часть ездила, возила передачки».
Актер и его супруга Оксана воспитывают шестерых детей. У артиста четыре дочери: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна, и два сына – Василий и Савва. Супруги вместе уже 20 лет. Охлобыстин иногда задумывается о прибавлении. Артист считает, что шестеро наследников – это мало. Он всегда хотел больше. «Я представлял, что детей у меня будет девять! Надо над этим работать, «Интерны» меня очень отвлекли от репродукции», –  заметил актер.

Источник: www.segodnya.ua