Ежедневные горячие новости

Шэрон Стоун рассказала о борьбе за жизнь после инсульта

 

Шэрон Стоун рассказала о самом тяжелом периоде в своей жизни. В 2001 году актриса перенесла инсульт, а спустя некоторое время утратила право опеки над сыном. Но, по ее словам, этот опыт был полезным.
Карьера 57-летней Шэрон сейчас пошла в гору. Недавно она сыграла одну из главных ролей в сериале «Агент Икс», стала лицом нескольких рекламных кампаний модных домов и снялась обнаженной, чтобы доказать миру, что зрелая женщина может быть сексуальной.
Однако в 2001 году актриса не могла похвастаться предложениями о съемках. Актриса перенесла инсульт, и долгое время пыталась восстановить здоровье. «Реабилитация отняла у меня массу времени и сил. Долгое возвращение в строй вдвойне мучительно еще и потому, что ты видишь, как все твои карьерные достижения превращаются в пыль. Заболев, ты теряешь время; ты уже не в топе. В такой ситуации приходится начинать все заново», — сказала актриса.
К проблемам со здоровьем добавился тяжелый развод. Стоун рассталась с президентом газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, а позже утратила и право опеки над сыном. «Проиграв в суде, лишившись сына, я могла и не пытаться его вернуть — шансов было мало. Однако я ввязалась в эту борьбу, и в конечном итоге именно это держало меня в форме», — добавила актриса. Шэрон подчеркнула, что опыт был полезным, и она благодарна всем испытаниям, выпавшим на ее долю.
Сейчас Шэрон Стоун свободна и признается, что успехом у мужчин не пользуется: «Меня никто не зовет на свидания. Даже не знаю, что и делать. Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: О, она забавная!».

Источник: www.segodnya.ua