Ежедневные горячие новости

Кейт Миддлтон пришла на премьеру очередной части бондианы без бюстгальтера

В понедельник, 26 октября, в столице Великобритании состоялась премьера очередной части серии фильмов о Джеймсе Бонде под названием «007: Спектр». Супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон смогла удивить публику, придя в платье, под которым не было бюстгальтера.
 

 

На премьеру девушка пришла в паре со своим супругом, что в прессе сочли своеобразной похвалой новой части бондианы от королевского семейства. Также не обошли стороной и саму персону 33-летней Миддлтнон. Герцогиня пришла на мероприятие в шелковом наряде от Дженни Пэкхем, которое подчеркивало ее фигуру. Несмотря на то, что платье в пол выглядело довольно скромно, а V-образный вырез открывал минимум прелестей, журналисты всё же нашли лазейку. Поскольку сероватая ткань была полупрозрачной, удалось отчетливо выделить тот факт, что графиня Стратернская, как ее называют в Шотландии, не надела под низ бюстгальтер.
 

В сети тут же начались активные обсуждения минувшего вечера. Нашлись те, кто счел наряд герцогини вызывающим и совершенно ей не подходящим. Другие отметили, что она выглядит уж слишком тощей для того, чтобы дизайнерская вещь хорошо на нее села, поклонники Миддлтон посоветовали «умникам» следить за собственным отражением в зеркале, а не упрекать Кэтрин. Они считают, что как для матери двоих детей та выглядит просто потрясающе и ее фигура воистину идеальна.

Источник: svopi.ru