Ежедневные горячие новости

Руслана Писанка: «В 2008 году у меня не было денег даже на хлеб»

 

Руслана Писанка — самая знаменитая ведущая погоды в Украине. В сердцах зрителей навсегда останется образ жизнерадостной и легкой Русланы, которая с улыбкой на лице вещала о погоде. Но для самой артистки жизнь не всегда складывалась легко.
В откровенном интервью на канале «Украина» Руслана Писанка рассказала о сложном периоде своей жизни, когда ведущая жила и работала в Москве: «Это был 2008-2009 год. Я была без работы, телефон молчал, а предложения не поступали. Тогда я умудрилась насобирать кучу долгов. У меня не было денег элементарно на хлеб. И мне пришлось уехать работать в Москву. Однако это был очень сложный период для меня. Москва – это город, который меня съедал энергетически. Мне было тяжело и я хотела от туда сбежать», — призналась Писанка. 
В беседе с Машей Ефросининой артистка прокомментировала, что спасением для нее тогда стал танцевальный проект:
«Этот проект был предлогом удрать из Москвы. Я понимала, что не могу просто тихо вернуться в Киев. Люди, которые меня любили и ждали, не могли увидеть, что я как корова на льду, упала и все. Поэтому я работала на износ по 9 часов в день. Я постоянно выворачивала ноги. Для меня это было важно. На фоне возвращения из Москвы, я должна была умереть, но победить. И если бы я победила – это было бы триумфом. Я достаточно далеко продвинулась, оставив посади Надю Мейхер с 10-им стажем, еще кого-то. Я была довольна результатом, но  была настолько вымотанной, что даже обрадовалась, что не пришлось сражаться за победу. Я открыла в себе что-то новое и теперь понимаю, что этот этап жизни был нужен мне», – поделилась Руслана Писанка. 

Источник: www.segodnya.ua