Ежедневные горячие новости

Солист группы «Ленинград» станет ведущим телеканала «Матч ТВ»

Солист российской группы «Ленинград» устроился на работу в Останкино и собирается попробовать себя в качестве телевизионного ведущего. На новом канале «Матч ТВ» он будет вести передачу о футболе, сопровождая события на поле своими полу-цензурными комментариями.
 

 

Как сообщает информационный портал «Свободная пресса», телевизионный проект получит название «Культ тура» и помимо Шнурова его ведущими станут футболист Евгений Савин и журналист Юрий Дудь, которые будут вести репортажи попеременно. Выходить передача будет раз в неделю по вторникам и основной задачей ее будет перечисление всех наиболее важных футбольных событий, произошедших за истекшие семь дней. Естественно, в центре событий всех показанных моментов будут именно российские спортсмены, а не зарубежные игроки, для которых уже и так существуют такие каналы, как, например, «Eurosport».
 
В ходе общения с прессой в преддверии назначения на должность музыкант выразил уверенность в том, что незамысловатые футбольные тезисы с его легкой руки превратятся в нечто гораздо более интересное и он привнесет в них долю юмора и здорового скептицизма. На самом же деле, зная Шнурова, можно предположить, что «Культ тура» под его чутким руководством превратится в очередной балаган и цирк шапито на потеху алкоголикам, коротающим вечера у телеэкранов.

Источник: svopi.ru