Ежедневные горячие новости

Лолита Милявская рассказала о проблемах с лишним весом

Популярная певица и замечательная телеведущая Лолита Милявская пытается стать стройнее. Об этом она сама призналась в откровенном интервью «Комсомолке» и рассказала о новой программе, спортивном муже и борьбе с лишними кило.
 

 

Артистка за последние годы начала бесконтрольно набирать вес и решила обратиться за помощью к личному диетологу. Специалист выявил, что причиной стремительного ожирения являются нервозность и перегрузки, что повлияло на метаболизм. Даже один съеденный огурец приводит к тому, что метаболизм, как говорится, накрывается. Врач прописал Лолите лекарства, и сейчас певица строго соблюдает все данные ей рекомендации.
 
Пока артистка похудела на четыре килограмма, но продолжает носить просторные наряды. Лолита рассказала, что по правде говоря, уже не надеется приобрести стройную фигуру, и сильно похудеть у неё не получится.
 
Также певица рассказала, что её супруг тренер по сквошу Дмитрий Иванов, никогда не называл её толстой, хоть ему и есть с кем сравнивать. Когда Лолита ему сообщает, что скинула три кило, он искренне радуется вместе с ней.

Источник: svopi.ru